PRÉPARATION - 25 MIN
Légeres, crostillantes et ultra fraiches !
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POM & PÉPIN
Á AVOIR CHEZ VOUS
1.
Préparer les courgettes : Râper les courgettes, les saler légèrement et les laisser dégger 5 à 10 min. Les presser pour enlever un maximum d'eau.
2.
Faire la pâte : Mélanger les courgettes avec un œuf battu, un peu d’ail, d’oignon émincé, des herbes fraîches et 1 à 2 cuillères de farine. Saler, poivrer.
3.
Cuisson : Former des petites galettes, les faire dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive, 3 à 4 min de chaque côté.
4.
Sauce fraîche : Mélanger du yaourt avec du citron, de la menthe ciselée, sel, poivre. Servir en accompagnement.
Dressage:
Disposer les galettes encore tièdes sur une assiette, ajouter une cuillerée de sauce, quelques herbes fraîches et un zeste de citron pour la touche finale.