





PRÉPARATION - 15 MIN
Crostini à la crème JAJAJA & légumes rôtis
Crostini à la crème JAJAJA & légumes rôtis
Crostini à la crème JAJAJA & légumes rôtis
Légères, croustillantes et ultra fraîches !
1.
Faire griller les tranches de pain.
2.
Faire revenir les légumes coupés finement.
3.
Tartiner la sauce JAJAJA, ajouter les légumes chauds.
Dressage:
Servir 2-3 crostinis par assiette, parsemer de persil frais.
Encore plus de recettes pleines de goût, avec des produits frais de nos partenaires adorés !
Encore plus de recettes pleines de goût, avec des produits frais de nos partenaires adorés !
Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !

Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !

Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !









