





PRÉPARATION - 15 MIN
Bowl aubergine, avocat & sauce JAJAJA
Bowl aubergine, avocat & sauce JAJAJA
Bowl aubergine, avocat & sauce JAJAJA
Une alternative veggie à la carbonara, fraîche & fondante
1.
Griller les aubergines en tranches.
2.
Couper avocat et tomates.
3.
Réchauffer et découper la tortilla en triangles.
4.
Assembler tous les ingrédients avec un filet de sauce.
Dressage:
Composer dans un bol en disposant les éléments par zone (type poke bowl).
Encore plus de recettes pleines de goût, avec des produits frais de nos partenaires adorés !
Encore plus de recettes pleines de goût, avec des produits frais de nos partenaires adorés !
Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !

Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !

Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !









