





PRÉPARATION - 25 MIN
Aubergines rôties au citron & ail confit
Aubergines rôties au citron & ail confit
Aubergines rôties au citron & ail confit
Une entrée méditerranéenne fondante, servie tiède ou froide
1.
Couper les aubergines en tranches.
2.
Disposer sur une plaque avec l’ail en chemise.
3.
Arroser d’huile, sel, poivre et thym. Enfourner 20 min à 200°C.
Dressage:
Servir avec un filet de citron.
Encore plus de recettes pleines de goût, avec des produits frais de nos partenaires adorés !
Encore plus de recettes pleines de goût, avec des produits frais de nos partenaires adorés !
Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !

Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !

Inscription
à la Newsletter
Envie de recevoir des nouvelles savoureuses ? Inscrivez-vous et recevez un panier offert !









